소환수 스킬 슬롯 해제

  • 최종업데이트 : 2011-03-08
  • 참여 : 0
  •  
소환수의 스킬 슬롯은 처음에는 봉인이 되어 있으며, 리그NPC를 통해서 스킬 슬롯을 해제해야만
스킬을 학습할 수 있습니다..

1. 소환수 스킬 슬롯 해제 진행

1) 소환수 스킬 슬롯 해제는 아틀란티스 광장의 리그NPC (113,192)를 통해 진행할 수 있습니다.

2) 리그NPC에게 대화 후 소환수 스킬 슬롯 해제를 선택하면 스킬 속성 변경 인터페이스가 출력됩니다.

3) 소환수 스킬 슬롯 해제 인터페이스가 출력되면 소환수 스킬 슬롯 해제를 진행할 캐릭터를 선택할 수 있으며, 이후 스킬 봉인 해제석을 등록하고 진행할 수 있습니다.

소환수 스킬 학습을 위해 소환수 리스트에서 선택 시 해당 소환수가 이미 소환되어 있는 경우 선택할 수 없습니다.

번호 항목 설명
소환수 리스트 현재 소지하고 있는 소환수의 리스트 입니다.
선택 소환수 선택한 소환수의 초상과 소환수명이 표시됩니다.
비활성 스킬 슬롯 현재 활성화 되지 않은 스킬 슬롯이며, 소환수 스킬 슬롯 해제를 해야만 학습 하실 수 있습니다.
필요 아이템 등록 슬롯 스킬 봉인 해제석을 등록하는 슬롯 입니다.
필요 골드 스킬 슬롯 해제 시 소모되는 골드 입니다.
봉인 해제 모든 조건을 만족 후 버튼을 클릭 시 비활성 스킬 슬롯의 첫번째 슬롯의 해제를 진행합니다.

소환수 스킬 슬롯 해제의 경우 확률에 따라서 성공을 하며 실패 시 스킬 슬롯의 봉인이 해제되지 않습니다.

2. 소환수 스킬 슬롯 해제 시 필요한 아이템

1) 소환수 스킬 슬롯 해제를 위해서는 스킬 봉인 해제석을 사용해야만 합니다.
2) 스킬 봉인 해제석은 이벤트와 같은 게임 내 다양한 방법을 통해 획득할 수 있습니다.

이미지 아이템명 아이템 종류 설명
스킬 봉인 해제석 기타 아이템 소환수의 봉인된 스킬 슬롯을 해제할 수 있는 아이템입니다. 아틀란티스 광장 리그NPC의 스킬 슬롯 해제를 이용 시 사용할 수 있습니다.