오딘 혼옥

  • 최종업데이트 : 2011-02-26
  • 참여 : 3
  •  
오딘 혼옥

오딘 혼옥은 착용할 수 있는 장비 아이템 중 하나이며, 단계에 따라서 성능이 향상되어 캐릭터의 성장에 큰 도움을 줍니다.

1. 오딘 혼옥 획득 방법
1) 오딘 혼옥 생산
- 오딘 혼옥은 오딘 혼옥의 빛 아이템을 이용하여 기술 생산을 통해 생산할 수 있습니다.

- 오딘 혼옥을 가방에 소지한 상태에서 기술 생산 목록의 가공에서 오딘 혼옥의 빛3개로1단계 오딘 혼옥을 생산할 수 있습니다.

- 2단계 오딘 혼옥은 혼옥 응집을 통해서만 획득할 수 있습니다.

2. 혼옥 응집
1) 혼옥 응집 조건
- 오딘 혼옥은 응집을 통해 다음 단계의 오딘 혼옥을 획득할 수 있습니다.
- 혼옥 응집을 진행하려면 같은 단계의 오딘 혼옥이3개 있어야만 다음 단계의 오딘 혼옥으로 응집할 수 있습니다.
2) 혼옥 응집 진행
- 혼옥 응집은 아틀란티스 광장의 조니NPC(212,198)를 통해 진행할 수 있습니다.

- 혼옥 응집 진행 시 관련 진행 창이 출력되며 응집하고자 하는 오딘 혼옥을 슬롯에 등록하여 응집을 진행할 수 있습니다.

번호 항목 설명
아이템 응집하고자 하는 오딘 혼옥을 등록하는 솔롯입니다.
필요 수량 오딘 혼옥을 슬롯에 등록 시 응집하기 위해 필요한 같은 단계의 오딘 혼옥 수량이 표시됩니다.
합성획득 혼옥 응집 이후 결과물을 확인할 수 있습니다.
성공률 혼옥 응집 시 성공률이 표시됩니다.
필요 골드 혼옥 응집 시 필요한 골드가 표시되며, 높은 단계의 혼옥을 응집할 수록 더 많은 골드를 필요로 합니다.
혼옥 응집 조건을 만족 후 혼옥 응집 버튼을 클릭 시 응집을 진행하게 됩니다.